我司电梯为中国电梯自主品牌。已行成“1个总部、6大制造基地、92个销售分公司及办事处、121个售后服务站、涵盖140多个国家和地区”的全球战略格局,构建起电梯领域完整的产业链及销售服务网络,致力于为客户提供安全、舒适、节能、环保的产品以及优质、快速的服务。

  沈阳远大智能工业集团(002689.SZ)隶属于沈阳远大集团,总部位于辽宁沈阳。 2001年成立至今,已发展成为电梯制造、智能机器人、核岛变频器、国际商贸、工业住宅等多元化、国际化的智能高端装备制造企业。产品广泛应用在军兵特种武器装备、航空航天、海洋船舶、轨道交通、新能源汽车制造、机械钣金加工等领域。

  旗下的我司电梯为中国电梯自主品牌。已行成“1个总部、6大制造基地、92个销售分公司及办事处、121个售后服务站、涵盖140多个国家和地区”的全球战略格局,构建起电梯领域完整的产业链及销售服务网络,致力于为客户提供安全、舒适、节能、环保的产品以及优质、快速的服务。

  作为中国电梯技术的领跑者,我司电梯在同行业中率先通过ISO9001质量体系认证、ISO14001 环境管理体系认证、GB/T28001 职业健康安全管理体系认证,各项管理控制指标均达到国际先进标准;56万平方米超大的电梯生产制造基地、177米高标志性的全功能电梯试验塔、精益求精的全数控智能产品生产工艺流程、137项产品出厂质量检验控制,百余项产品自主专利和国际认证,确保我司电梯零事故的安全运行;凝聚行业优秀的研发人才、建立产品研发多级的创新体系、构建适应全球化的标准及专利体系建设,实现快速完成适应市场需求的产品结构调整及技术升级,助推企业可持续稳定发展,助力实现中国“制造强国”的建设。

  历经多年的跨越式发展,我司电梯取得了令人瞩目的成绩。签订2018俄罗斯世界杯场馆项目、德国-法兰克福AIRRAIL中心项目、新加坡建屋局组屋电梯项目,我司创造出众多中国电梯行业发展的“第一次”;中标斐济国际机场、印度勒克瑙地铁、韩国首尔地铁、北京机场、厦深高铁、南宁东站、京沈高铁等,我司电梯在公共交通领域抢眼表现,成为该领域重要的产品供应商和服务提供商;签约云南省棚户区改造项目、南京保障房项目、天津农民安置房项目,我司电梯以人性化产品及完美的售后解决方案,在“高标准、严要求”政府采购领域保持着优异的业绩。酒店、学校、医院、商场、住宅,我司电梯每天为众多用户提供服务。

  多年始终坚持品质如一,我司赢得客户、合作伙伴、政府的一致信任,载誉无数。连续十年荣获“全国用户满意企业”、“全国用户满意服务”、“全国用户满意产品”称号; 凭借稳定的产品质量,优质的服务,连续6年获得政府采购奖:荣获“电梯首选节能品牌”、“电梯最具竞争力品牌”、“十佳电梯供应商”等重要奖项;获得中国质量检验协会检验颁发的“全国电梯行业质量领先品牌”、“全国质量检验稳定产品”、“全国诚信和服务质量诚信示范单位”的荣誉证书。

  契合时代要求,一路顺势而为。企业始终秉承“科技引领市场,服务创造价值”的经营理念,坚持“自主品牌、自主知识产权、自主市场营销网络”的发展战略,以集团化运作能力、战略性人力资源管理体系、市场导向型研发体系、营销体系升级建设为保障,通过不断创新模式,加快产业升级、管理升级、标准升级、技术升级、队伍升级,以尖端的技术实力、卓越的产品品质,完善的售后服务,着力塑造品牌国际声望和全球竞争力。

  怀揣远大梦想,迈进中国特色社会主义新时代。面对全球化的世界大势,迎接新一轮科技革命和产业变革的来临,沈阳远大智能工业集团结合国家未来发展要求,形成新时期的企业发展观,立足实业报国,践行“真实做事,诚实待人,深明事理,知行合一 ”的企业精神,在新机遇与新挑战之间交错前行,在稳健与跨越中实现发展,做到让客户满意、让员工满意、为社会创造价值、为股东创造效益。沈阳远大智能工业集团愿与各界朋友一道,精诚合作,精益求精,共筑美好中国梦。

我司电梯成长大事记
比肩世界的自主电梯品牌,中国电梯走向世界的引领者,为世界众多知名建筑提供完美服务。致力让世界每一次建筑智能交通之旅更加安全、舒适、便捷,不断创造科技标杆。 我司人用坚实的臂膀,扛起了振兴民族经济的大旗,用实际行动在不断地创造奇迹。
总经理信箱
我司电梯售后服务电话4001662689